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焼けました♪

前回の出来上がりは絵文字名を入力してください
少々硬めでしたので、
今回はソフト仕上げにしようと、
バターを倍量・クリームチーズ・生クリーム・ヨーグルトも入れて焼きましたjumee☆chef4

ソフト食パン #1  ソフト食パン #2

画像では違いが分かりづらいかもしれませんが、
フワフワに焼き上がりました食パン
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Re:楽ちんよ♪

まだ2回しか焼いていないけど
今回のソフトパンコースはいいわよe-278

国際調理製菓専門学校の木下博先生のスペシャルメニューだってe-424
そのままでもフワフワだったけれど、
トーストしたらもっと美味しかったe-460

自分で作るとなると一日がかりの作業だったけれど、
こねたり寝かしたり発酵ガス抜きも
全てお任せで出来上がるので、お勧めよe-461

パンパン

ホームベーカリーってどぉ?

うちには最近やたらとベーグルを
作ってくれる人がいるんだけど(笑)

売ってるベーグルとは違う食感で
これはこれでおいしいんだが、

作ってもらって思ったのが
「焼きたてのパンがおうちで食べられるっていいな」

というわけで、こんなにちゃんとパンができるなんて
私もほしいかも~。

それにしても、けっこういろいろと入れるもんなんだね♪
そうするとやわらかく仕上がるのかな・・
Profile

レベッカ

Author:レベッカ
~Daily Making Life♪~  
・DECOクレイ講師
・リボンレイインストラクター
・英会話(J・Shine小学校英語指導者)
・華道(池坊師範科助教華掌)
・フラワーアレンジメント(上級)
・Hawaiianキルト8年
・2級小型船舶免許,etc.

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